Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gregory CLUSMAN

Le moulin de Maël.

Dans un coin de ma tête
Tourne, tourne sans cesse
Sous le nez du garde champêtre
Le moulin de ma jeunesse.

Ses grandes ailes déployées
Saisissent le vent de bon passage
Aux grands plaisirs du meunier
Et du boulanger du village.

15/10/05