Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gregory CLUSMAN

Frères

Il y a le Tuck
Il y a le Jacques.
Le moine ou le prêtre,
Celui d'armes ou de sang.

Mais il y a aussi celui
De coeur, celui dont on a besoin,
Celui à qui l'on pense et que l'on imagine
Comme ci, ou comme ça,
On le voit ici, on le voit là…
On sait qu'il existe, on sait qu'il est là…
Au besoin… ou… comme ça…
Pour rien.

On l'a au bout du fil,
Mais on ne lui dit pas,
Les choses que l'on pense, des mots que l'on a.
Ou alors, au moment où on ne s'y attend pas…

Et on les aime pour ceci,
Je les adore pour tout ça !

Pour les miens, ils sont 2…
Différents aux chacuns.

Pour les miens ils sont Un :
Essentiels et précieux.