Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grace Junior MBOUNGOU

Homme de foi

Dans le silence je devine la différence.
Ce que j'ai appris de cette vie n'est que souvenir.
Le présent et l'avenir.
Si le destin est en vie .
L'être accomplit l'écriture du destin.
L'homme donne sens à la mort .
La mort donne sens à la vie .
La vie donne au destin.
Le destin donne vie à la parole de Dieu.
Terre déserte absence de la mort .
Sans la mort la vie est éternel
Ni vie point de destin.
Le paradis parfait.
Craignez la mort elle vous anéantis sera.
Acceptez la mort elle vous vénérera.
L'homme croit vivre.
La mort n'est que le commencement.