Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giuliano CIACCI

Mon amour pour toi

Je suis propriétaire d'un vaisseau spécial
Que personne ne connait
Je suis propriétaire d'un espace
Dans lequel toi seule parais
Je suis propriétaire d'un bateau
Le plus grand, le plus beau
Je suis le maitre de mon univers
Maitre de tout ce qui flotte dans l'air
Et si tu viens dans mon bateau
Je te ferai voir mes sentiments
Comme des vagues, tu les sentiras passer
Comme a la mer, tu attendras la prochaine
Espérant qu'elle soit grosse, très grosse
Espérant qu'elle t'entraine...
Enfin, si tu veux quelque chose de beau
Viens dans mon vaisseau
Parce que la tout en haut, il ya le toit du monde
Tu pourras y accrocher tes désirs les plus secrets
Lorsqu'on reviendra sur la rotonde
Seul toi et moi sauront ou aller les chercher
Ce bateau je vais le cirer et ce vaisseau le baptiser

'Mon amour pour toi'