Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gita SALMIAK

La Prairie

Poires et madeleines aromatisent mon oxygène
Nuances de nacres et de sourires me prennent,
Pendant que mes yeux colorent ce tendre rêve
Tant bien que mon coeur soudain s'élève

Raillant ces brouillards et infâmes griseries
Je me déploie vers d'autres prairies,
Où nous touchons la voûte de nos mains
Là où le ciel est à portée de chacun

Rhapsodique harmonie du pré sauvage,
Verdoyante beauté aux mille visages,
Acceuille mon "coeurps" que je pose en ton sein !

Fer ! Terre ! Air ! Eau ! Bois !
Ce sont vos murmures et subtances que je bois,
Lorsque mon âme fait son lit dans la prairie