Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giroux JEREMY

Saisir le jour!

Ô toi créature de Dieu,
Laisse toi guider par tes pensées et
Attire l'attention sur tes futures actions.
Choisis les chemins de ton avenir
Sans laisser quelqu'un te contredire.
Libère ton esprit,
Sers toi de la poésie.
Ose découvrir la mature nature de ton cœur
Grâce à la splendeur de la vie.
Découvre de nouvelles passions grâce
Aux différents éléments de celle-ci.
Sens toi libre!!
Sens toi vivre!!

CARPE DIEM!!!!!