Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Girard BERNADETTE

Nostalgie


Il y a vingt ans
Que ton sourire
Illumine ma vie.
Mais j'ai la nostalgie
De ce temps pas si lointain,
Où tu nouais tes petites mains
Autour de mon cou,
Et te blotissais
Au creux de mon cou,
En me murmurant
Des petits mots si doux
Qui me manquent tant
Et que j'aimerais réentendre
Là, maintenant.