Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanni BENINI

Complainte

Le long des routes fatiguées
Oublie-t-on ce qui nous éblouit ?
Est-ce l'étoile qui faiblement luit
Dans la toile de l'araignée ?
A-t-on vu sombrer nos années
Dans l'écume des mers rêvées ?
Les nuits ont-elles anéanti
Les lueurs du Royaume pressenti ?
Au fond des brumes désemparées
Oublie-t-on ce qui nous est promis ?