Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanni BENINI

Cauchemar

Le soir, une vitre tremble
C'est le vent
Il vient chercher l'âme d'un enfant

La mère a beau veiller
Le père se désoler
C'est un vent mauvais

Ces yeux de fièvre sauvage
Ont souillé les chaumières
Son souffle de feu funeste
A brûlé les rivières

La nuit a crié
Et l'âme s'en est allée