Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Offrir sa plus belle fleur aux ex

Saisir à bras le corps
Ce printemps qui me
Remplit les narines

S'offrir ce portrait de rêve
Alors que je l'imagine
Depuis si longtemps

Se maquiller le coeur
Se vêtir de merveilles
Se dévêtir la personnalité
Se trouver belle, bordel

Mordre dans la vie
À pleine dent
Sourire,
Offrir sa plus belle fleur
Aux ex
Pour qu'ils se souviennent que Gi existe...