Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Et si...

Et si
La vie
Me
Donne
Encore
De
Nouveaux
Défis

Et si
Elle
Me
Bombarde
D'expériences
Qui
Me déchirent

Et si
Elle
Me séduit
Avec
Sa
Nudité
Du
Bout
Du monde.

Et si
Je me
Surprends
Encore
Après
Douze ans
à être
Heureuse
Quand
Je chante
Cette méditation,
Ce mot
Merveilleux
Dans ma tête.

Et si
Je
Découvre
Le langage
Des
Fleurs
Et que
Je t'en offre
Une.

Et si
Je touche
Le bas
De ton
Dos
Doucement,
Non, non...
Pas