Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~De beaux pieds~

Ah oui ! on en a de beaux pieds
Des p'tits pieds
Des mignons pieds
Toujours des pieds
Ah oui ! on en a de beaux pieds

Monsieur, monsieur,
Les pieds de mon poème
Ne veulent pas rimer
Vite, vite, vite
Appelle les "pompieds",