Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PAQUELIER

Entre bitume et ciel

Courir en trublion
Sur des chemins de pierre
Rebelle écrivaillon
Brûlant de mille vers

Écrire dans la foulée
Des phrases de passage
Souvenirs accumulés
Ancrés sur une page

Cheminer en rêvant
Entre bitume et ciel
Mots au cœur dansant
Une ronde plurielle

Déposer des poèmes
Au creux de mes sentiers
Comme un espoir qu’on sème
Sur la feuille de papier

Laisser courir ma plume
Entre bitume et ciel
Quand le soleil allume
Des rimes au goût de miel


Novembre 2011