Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PALOMBA

Frères de la zone

Frères comme vous l'eau m'est trouble d'un amour
Sur la route des jours qu'il en coûte d'aller
Comme vous je promène une main sur la plaie
Qui se rouvre la nuit et se ferme le jour

Comme vous dans la joie et comme vous la peine
Sur la route des jours qu'il en coûte d'aller
Comme vous le prénom qu'il est doux d'appeler
Comme vous cette voix dans le vent souveraine

Gilles Palomba, in "Frères de la zone"