Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles LAMBINET

Ta jeunesse


Mamelons pointus
Bouches charnues
Petit cul bombé
Jambes et cuisses fuselées
Frais pubis
Et bleu d'iris
Long cheveux d'or.
Hypnotique beauté
Fantasque volupté.
Et je m'endors.

Dans mon enfer glacé tu m'aimais donc alors,
Enchâssée dans ton jean, infernale gamine.

Ta jeunesse, ma jeunesse.