Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles ENIZAN

Haïku

L'aube se lève
Par un matin frais
La forêt se dessine

Une brise me caresse
Les arbres bruissent
La nuit s'annonce....

Je m'alanguis
Le ciel chargé gronde
La nuit sera propice.....