Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles ENIZAN

Habanos

Volutes bleutées qui s'élèvent lentement
Dans la pénombre de mon petit salon
Rejoignez à votre tour les cieux maintenant
Fragiles nuages flous et odorants...