Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Une jolie fleur

Je connais une jolie fleur
Qui fleurissait dans son coin
J'ai voulu pour son bonheur
Lui donner tous mes bons soins

J'l'arrosais tous les matins
Pour qu'elle ne se fâne pas
Profitant de son parfum
J'entendis sa jolie voix

Elle me parlait du pays
Où le soleil brille toujours
Où les fleurs toutes fleuries
Ne pensent qu'à faire l'amour

Voyant mon chemin tracé
Je me mis à butiner
Son pollen énamouré
Qui d'un coup m'a capturé

Maintenant tu es coincé
Maintenant tu es à moi
Tu me dois fidélité
Surtout ne te sauve pas

Je connais une jolie fleur
Qui fleurissait dans son coin
J'ai voulu pour son bonheur
Lui donner tous mes bons soins