Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Un soir à Pinamar

Assis à sa place
L'observateur tenace
Voit soudain arriver
De super gros nénés...

Majestueux ou fiers,
D'aujourd'hui ou d'hier,
Posément, ils se posent
Comme un bouquet de roses.

Ah ! Qui dira le bien
Que font au baladin
Deux paires de bons gros seins
Sur le bout du chemin...

Il chantera toujours
Le sujet de l'Amour
Son obsession d'un jour
Les formes d'un détour...

Son inconscient préfère
Un super gros derrière
Avec de petits seins
Qui dessinent son destin !

C'est ainsi qu'un mille pattes
Retombe sur ses pattes,
Que le poète flatte
Les filles et les chattes !