Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Trente ans et plus...

Elle a trente ans
Elle est charmante
Encore enfant
Elle m'enchante

Son doux visage
Ses longs cheveux
Son rire sage
Rendent amoureux

Sa gentillesse
Ses longs baisers
Et sa tendresse
Me font l'aimer

Telle une fée
Sortie de l'onde
Elle vient si blonde
M'émerveiller

Jolie merveille
Tu es la vie
Et ensoleilles
Mes yeux ravis

Elle a trente ans
Elle est charmante
Encore enfant
Elle m'enchante