Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Toute nue

Tu es si belle toute nue
Que de ma vie je n'ai vu
Un aussi joli nu
Un aussi joli nu

Depuis que je suis né
J'ai longtemps erré
Par les monts et les vallées
J'ai longtemps cherché
Au loin de la beauté

Tu es si belle toute nue
Tu es si belle toute nue
Que d'emblée tu m'as plu
Tu m'as plu

Oui j'ai longtemps cherché
Par des chemins escarpés
Dans des pays lointains
Du soir jusqu'au matin
J'ai battu la campagne
Monté des montagnes
Cherchant la beauté
Au-delà des forêts

Tu es si belle toute nue
Tu es si belle toute nue
Qu'il faut chercher dans les nues
Quelque chose d'aussi beau
D'aussi beau

Comme un vol de papillon
Comme un air de violon
Comme un clair de lune
Dans le ciel de Pampelune

Tu es si belle toute nue
Que de ma vie je n'ai vu
Un aussi joli petit cul
Petit cul petit cul !