Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Ton regard

Dans ton regard une flamme,
Sur ton visage un sourire,
Ont fait naître dans le fond de mon âme
Le plus doux des désirs.

Dans le miroir de tes yeux
Se reflétait le bonheur
Qui allume en moi le feu
De l'amour, de l'Amour fascinateur !

Qui aurait pu croire
Qu'au fond de tes yeux
Tout un trésor
Était caché
Et que tout cet or m'était destiné
A moi, pour l'éternité ?

Dans ton regard une flamme
Allume dans tes cheveux
Les brillantes étoiles qui m'enflamment
Pour t'aimer de mieux en mieux ???

Qui aurait pu croire
Que dans tes cheveux
Brillait pour moi
Tout le sésame
Qui enfin a ouvert mon âme
A tout mon Amour pour toi ?

Dans ton regard une flamme,
Sur ton visage un sourire
Ont fait naître dans le fond de mon âme
Le plus doux des désirs...