Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Tes doigts

Tes doigts sont la douceur,
Le prélude au bonheur
Quand ils vont, caressant,
Se promener doucement...

Tes doigts sont aussi fins
Qu'on les dirait divins,
De l'Olympe venus,
Quand ils sont dévêtus,

Ou bien habillés d'or,
De saphirs ou rubis
Qui ajoutent au décor
Et les rendent jolis...

Tes doigts sont la douceur,
Le prélude au bonheur,
Quand ils vont, caressant,
Se promener lentement...