Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Sur des accords

Je respire la vie
Sur un air de guitare
J'écoute ton harmonie
Quand je te vois au bar
Je goutte à ton whisky
Sur tes lèvres fleuries
Toi qui sur des accords
M'aimes et me donnes ton corps

J'ai beaucoup voyagé
J'ai beaucoup respiré
Des parfums de matelots
Au beau milieu des flots
Mais un jour de bonheur
Enfin je t'ai trouvé
Toi qui brûles mes heures
Et qui as su m'aimer

J'ai tant besoin qu'on m'aime
J'ai tant besoin d'amour
Moi qui fus un bohème
Je veux t'aimer toujours
Dans l'sommeil ou la vie
Dans l'soleil ou la pluie
Toi qui un jour m'as dit
Je t'aimerai toute ma vie