Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Songe

Je suis dans la lune
Je pose ma plume
Assis à ma place
Je rêve d'espace
Ma pensée s'envole
Les radars s'affolent
De la voir si frêle
Affronter le ciel
Battre l'univers
Si loin de la terre
Chercher et rêver
A la liberté

Je suis dans la lune
Je pose ma plume
Et j'ose songer
A la liberté