Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Rêves

Yeux mi-clos, fermés
J'ai longtemps rêvé
Sur le sable doré
Avec volupté

Aux filles volages
Aux rives sauvages
Aux rares rivages
Où l'onde est sage

Vrais rêves flous
De baisers doux
Ou d'amour pur
Je te le jure

Le soleil brûlant
Comme charbons ardent
Mon rêve s'en allant
En devient charmant

Et c'est l'obsession
De bessons mignons
D'une fille bronzée
Et dorée à aimer