Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Prélude sur un air de Brahms

Vos doigts sur ma peau
M'caressent sur un air nouveau
Ils me réveillent
De mon sommeil
Et me réchauffent à leur soleil

Vos doigts si fins
Qu'on les dirait divins
Se promènent sans fin
Dansent sur nos deux corps
Qui cherchent encore leur accord

Dans la douceur
Et la chaleur
S'enlacent nos coeurs
C'est dans l'bonheur
De t'embrasser
Que commence une belle journée

Vos doigts malins
Se glissent enfin
Vers mes tendres confins
Raniment la flamme
Au fond de nos âmes
Qui dans l'extase se pâment

Vos doigts sur ma peau
M'caressent sur un air nouveau
Ils me réveillent
De mon sommeil
Et me réchauffent à leur soleil