Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Pour une femme

Une flamme
Scintille
Vacille
Au fond de mon âme
Selon les vents
Et les tourments
De la vie
Infinie
Elle s'anime
Se ranime
Et s'illumine
Dans le chaleur
Et le bonheur
De l'amitié
Enflammée
Elle s'allume
Elle fume
Et se consume
Comme cette bougie
Dans la nuit
Cette flamme
De mon âme
Pour une femme...