Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Pas très sérieuse ?

On est pas très sérieuse
Quand on a soixante ans
On devient amoureuse
Sans se soucier des ans

On se paie des dessous
Fanfreluches, porte-jarretelles
Pour faire des jaloux
Et être encore plus belle

On va se promener
Dans la brume du soir
Dans le secret espoir
D'un amant rencontrer

On fait mille et une folies
En dansant le samedi
On en oublie son âge
Et on est pas très sage

On boit un verre, on rit
On minaude jolie
Peu à peu on oublie
Que l'on a un mari

On est pas très sérieuse
Quand on a soixante ans
Toujours les amoureuses
Vivent jusqu'à cent ans