Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Nature morte

Des pétales de rose
Une pivoine éclose
Deux oranges bien mûres
Un concombre de famille
Des cucurbitacées
Une culotte de fille
Deux boites égarées
De forts contraceptifs
Et trois préservatifs

Dans la chambre sur le mur
Est morte la nature
De l'amour
De ce jour
Pour toujours