Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Ma juliette

Y'a des impôts
Beaucoup trop gros
Et puis des charges
Beaucoup trop larges
Qui découragent

Mais moi j'm'en fous
Car je suis fou
De ma Juliette
Qu'est très très chouette

Y'a des cinglés
Qui font tout péter
Et des méchants
Super violents
Pas très marrants

Mais moi j'm'en fous
Car j'en suis fou
Je suis son Romeo
Quand elle me gratte le dos

Y'a des ministres
Bien trop sinistres
Qui s'font du beurre
Sur notre labeur
Pour notre malheur

Mais moi j'm'en fous
Car j'en suis fou
Mon coeur saute de joie
Quand elle est avec moi

Y'a des anarchistes
Qui s'croient marrants
Qui excitent des islamistes
Très très méchants
Et s'font descendre
Sans se défendre

Mais moi j'm'en fous
Car je suis fou
Car sous mon toit
Il y a TOI