Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Ma colombe revient...

Ma colombe revient avec son beau sourire
Avec ses mots d'amour et beaucoup de désir
Ma colombe revient avec ses plumes blanches
Avec son balancement dans les hanches
Qui fait tout mon désir

Avant, les femmes suivaient toujours leur mari
Avant, les couples se tenaient toute une vie
Les femmes cousaient en voyant leur mari partir
Les hommes se dépêchaient de vite revenir
C'était bien avant la révolution
Et le chambardement de l'évolution
Les femmes maintenant portent le pantalon
Elles ont le pouvoir de nous dire non

Ma colombe revient avec ses souvenirs
Avec des ambitions pour un bel avenir
Ma colombe revient avec dans ses bagages
D'autres idées de départ pour un autre voyage

Maint'nant, la liberté leur donne un nouveau charme
Maint'nant, elles savent nous séduire et nous désarment
Devant la magie de son corps je suis aux anges
Quand elle revient je chante ses louanges
Avec ses baisers et ses longs discours
Vivre avec elle tous ces beaux jours
Sous les caresses de ses doigts de velours

Ma colombe revient...