Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Le temps des cerises

Le temps des cerises
Le temps des bêtises
Et le temps des bises
Ne s'effacent pas
Car toujours tu es là
Pour blottir dans mes bras
Ton corps de velours
Qui s'ouvre à l'amour

Et c'est comme avant
Qu'avec le printemps
Reviendra le temps
De toujours chanter
Et avec tes baisers
Qui m'invitent à danser
Dans tes bras de velours
Qui s'ouvrent à l'amour

Jamais on oublie
L'instant de folie
De la première nuit
Serré dans tes bras
Quand l'aurore déjà
Me sépare de toi
Mais tes bras même le jour
M'invitent à l'amour