Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Le jour où...

Le jour où tu me souriras
Mon cœur fou bondira
Vers le tien mon amour
Vers le tien mon amour

Je t'offrirai de belles nuits
De belles nuits de paradis
Avec toi ma jolie
Pour la vie

Le spleen qui habitait ma vie
Se transformera en espoir
Et mon cœur tout de joie rempli
Te racontera de belles histoires
De belles histoires

Je lirai dans tes yeux de velours
Toute la grandeur de ton amour
Je cueillerai pour toi des fleurs
De gros bouquets de grand bonheur
De grand bonheur

Le jour où tu me souriras
Je danserai dans la joie
Nos jours de paradis
Feront nos belles nuits
Pour la vie