Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Le grand âge

L'avantage du grand âge
C'est qu'on devient plus sage
Qu'on se fout des corsages
L'avantage du grand âge
C'est de faire le ménage
Des gourous et des mages
Puis de tourner la page

L'avantage du grand âge
C'est d'avoir l'avantage
De dire qu'on est plus à la page
Que cet âge vous ménage
Des charges et des désavantages
De ceux qui n'ont pas d'âge

L'avantage du grand âge
C'est qu'on peut dire : dommage
Dans un dernier hommage
Tournons enfin la page
Pour le dernier naufrage
"Merci! Tous mes hommages!"