Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Le chanteur suivait en dansant...

Un soir que j'rentrai d'la chorale
Un peu bourré, un peu bancal,
Ma femme que j'avais laissé seule,
Me faisait un peu la gueule...
Elle se retourne dans le lit,
Tout à ses pleurs, à son dépit !
Dans le lit du temps passé
Il reste l'hôtel du cul tourné...

Si tu es en retard
Tant pis c'est trop tard !
Fallait t'y prendre plus tôt
Pour ta libido !
Les chanteurs de ta condition
Récoltent souvent leur punition...

Or le bon Dieu m'avait doté
D'un pic de jade amélioré !
S'il y a des godemichés
Qui s'agitent dans le quartier,
Le sien resta rangé !

C'est depuis ce temps là que ma bonne femme
Chante sur tous les tons,
Danse sur tous les sons,
Est heureuse jusqu'au fond de l'âme...

Vieil amant
Plus de tourment,
Quelques baisers
Et l'hôtel du cul tourné
Est tout retourné !