Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Jardin secret

Je voudrais
Dessiner d'un seul trait
Un doux jardin secret
Par mes mains, façonné.

Dans c'jardin
Se trouve un chemin
Qui mène à un bassin
Charmant, discret, divin.

Il y'a même
Un jardinier qui aime
Les plantes et les fleurs
Qui font tout son bonheur...

Si jamais
Un jour vous y passiez
Dans ce jardin secret
Là, je vous aimerait !

Car la fleur
De mon plus grand bonheur
Pousserait au milieu
Arrosée de mes vœux.

Cette fleur
Cette fleur de bonheur
C'est votre âme, votre cœur
Votr' amour, votr' chaleur...