Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Il suffit...

Il suffit que tu prennes ma main
Pour que s'ouvre le secret chemin
Qui mène au paradis merveilleux
De notre amour à nous deux

Il suffit d'un baiser sur tes lèvres
Pour qu'en moi monte une fièvre
Que toi seule peut apaiser
Par des milliers de baisers

Il suffit de ton regard souriant
Par lequel tu rassures souvent
Les peurs les craintes de ton aimant
Pour que notre amour renaisse plus vivant

Il suffit d'un simple rendez-vous
Dans le bois où se cache le loup
Pour que le jour soit encore plus doux
Et me rende de plus en plus fou

Il suffit que tu prennes ma main...