Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Fantaisies

Elle avait deux mirabelles
A la place des mamelles
Mais paraissait très belle
Parc'que bien améliorée
Par un super beau fessier

Nous tombions tous des nues
Quand elle se montrait toute nue
Alors on ne comptait plus
Les fervents admirateurs
De son joli postérieur

Nous cherchions dès le matin
Je crois qu'elle le savait bien
A voir quand elle sortait du bain
N'en déplaise aux plus chagrins
Le plus rond des popotins

On aurait dit une comtesse
Quand elle sortait de la messe
Avec ses cheveux en tresses
J'la regardais je le confesse
Quand elle promenait ses fesses

Mais elle restait très fière
En méprisant les commères
Qui jalouses lui j'tait la pierre
Ne succombant pas aux prières
De cacher son train-arrière

Et un jour en s'asseyant
La robe craqua dans l'instant
Je pus voir en un moment
La beauté du monument
La rondeur de son séant