Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Elle est...

Elle est le calme
Et l'ouragan
La voix de l'âme
Et le doux vent

Elle est ma conscience
Le sourire de ma destinée
De l'amour l'essence
Qui mit le feu à mes pensée

Elle est l'amour-fée
Le total de mes espérances
Ma Vénus bien-aimée
Ma découverte et ma chance

Elle est la tendresse
De l'amour la générosité
Le but de mes caresses
L'espoir et la bonté

Elle est la beauté
De vivre ma joie
Le plaisir d'aimer
Elle est tout pour moi