Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Ecoute...

Ecoute ce petit poème
Qui veut te dire je t'aime
Il est simple ardent et beau
Simplement fait de quelques mots

Ecoute cette chanson légère
Qui n'est fait que pour te plaire
Elle monte du fond de mon âme
Vers toi si belle si jolie femme

Ecoute cette mélodie
Qui cherche notre harmonie
Et fait pleurer de longs sanglots
A cet antique piano

Ecoute cet air délicieux
De musique qui s'égrène
Et peu à peu t'entraîne
Au pays de l'Amour merveilleux

Mais n'écoute plus jamais
Ceux qui disent au vent mauvais
Qu'il n'y a pas d'amour heureux
Si c'est notre Amour à nous deux