Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Comme un air

Comme un air de douceur
Dans ta jolie robe noire
Tu respires le bonheur
Tout comme au premier soir

Comme un air de langueur
Monte de ta peau bronzée
Et fait gonfler mon coeur
Et battre à se briser

Comme une grande torpeur
M'enveloppe et m'étreint
Je me couche sur ton sein
Et sens vibrer ton coeur

Comme un air de bonheur
Nos deux corps s'unissant
Mélangent nos deux coeurs
D'un bel amour vibrant