Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Bonne année

Je vous souhaite une bonne année
Bonheur, santé, prospérité
Je vous souhaite une bonne année
Avec ma complicité

L'année 2013
Saura vous sourire
Vous serez à l'aise
Dans cet avenir
De félicité

L'amour et la science
Vous éclaireront
D'éclairs de patience
Qui étincelleront
Tout au fond du coeur

Et comme une rose
Pas encore éclose
Vous verrez des choses
Dans une apothéose
D'amour gai et rose

Je vous souhaite une bonne année
Bonheur, santé, prospérité
Avec ma complicité

Des fleurs de bonheur
Paveront la route
Qui mène à nos coeurs
Sans blessure, sans doute
Tout à votre écoute

Mon vaisseau à voiles
Vous emmènera le soir
Pour voir les étoiles
Dans un ciel d'espoir
D'amour et caviar

Quand les bulles pétillent
Dans toute la ville
Et l'amour qui brille
Dans vos yeux de fille
Aiguise mes papilles

Je vous souhaite une bonne année
Bonheur, santé, prospérité
Avec ma complicité