Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert TRICHET

Ardemment

Je ne peux me contenter
De toujours vous regarder ;
Car mon esprit ne cesse
D'imaginer des caresses
Pour vos petites fesses !

Bien que mes blancs cheveux
M'éloignent des priapées,
Je ne formule qu'un seul vœu,
Qu'il me plait d'imaginer,
Pour vous, pour vous seule : Arder !