Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert CZULY-MSCZANOWSKI

Rencontre

Légère, portée,
Ta robe m’a frôlé.
Tu t’es approchée
Pour notre éternité.

Tes yeux furent mes yeux,
Ta main aussi ma main.
Mains et yeux pour nous deux
A de beaux lendemains.

Enlacés pour toujours,
Amoureux aux autres.
Une flamme d’amour,
La même, rien d’autre.

Pas un mot, un rire ;
Ni souffle ni regret.
Là, simplement un quai,
Un ciel, un sourire.

Suis-moi au voyage,
Au rêve inattendu.
Bateau du rivage ;
Ma main pour l’imprévu.