Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert CZULY-MSCZANOWSKI

Japon

Entend le grand chambardement
Et un tremblement
Vois le monde courir
Et pâlir !

Des hautes maisons balancent
Et puis avancent
Pierres et lumières
A terre !

Les craquements qui résistent
Mais rien à faire
Des yeux vides assistent
A l’Enfer !

La mer lugubre et noire
Terrible dragon
Complot du désespoir
Le démon !

Malheureuse soeur de l’horreur
Plantée ici
Hasard blême sans coeur
Infini !