Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert CZULY-MSCZANOWSKI

Histoire de parents

Nos parents nous ont bien eu !
Nés d’une rencontre
De leurs corps tout contre
Nous sommes venus.

Nos parents nous ont bien eu !
Histoire passée
Maintenant classée
Nous l’avons sue.

Nos parents nous ont bien eu !
Fruits de leur histoire
Poursuivant l’histoire
Nous y avons cru.

Nos parents nous ont bien eu !
Brassant leur histoire
Avec notre histoire
Nous avons vécu.

Histoire, histoire
On se fait bien avoir
On n’aurait rien su
De parents inconnus !