Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilbert CZULY-MSCZANOWSKI

Des noms gravés

Au pied d’un petit jardin
Un nom y git là gravé.
Pour l’éternité sculpté,
Luisant et doré à l’or fin.

Au pied d’un petit jardin,
Beaucoup de noms sont gravés.
Prénoms pour l’éternité,
Luisants et dorés à l’or fin.

Au pied d’un petit jardin,
Un fier soldat est planté.
Debout pour l’éternité,
Un fier soldat, fusil à la main.

Au pied d’un petit jardin
Un voile est éventé.
Beaucoup de noms sont gravés,
Des dates aussi et des chemins.