Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gil WARIN

Ville de larmes

Douce ambiance d'une nuit
Offre-moi asile au bord de ton lit
Enlève-moi au mortel de cette terre
Au sommeil de ma vie
Eclaire mon chemin
Qui seul se construit
Libère-moi comme toi seule sait le faire
De ces murs solitaires et montre-moi
De mes rêves éphémères
La médiatrice de mes pensées
Qui fera de mes rêves passés un présent parfait.