Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gil WARIN

Lumineuse

De ce regard au ciel d’été
Je me prête à rêver,
Son sourire nourrit mes pensées
Et m’enivre de liberté.
La tête dans les étoiles
Je reviens parmi les miens,
Ou l’oublie de demain
Trace un autre chemin,
Rêve sans souffrir,
Aime sans compter,
Il y a tout à espérer.